Расписание от 12 мая → ПП24-16
Расписание от:
37 Идет нечётная неделя
Понедельник
08:45–09:30
1
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
09:40–10:25
2
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
10:40–11:25
3
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
11:40–12:25
4
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
12:45–13:30
5
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
13:35–14:20
6
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
Вторник
08:00–08:45
1
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
08:55–09:40
2
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
09:55–10:40
3
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
10:55–11:40
4
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
12:05–12:50
5
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
12:55–13:40
6
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
Среда
08:00–08:45
1
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
08:55–09:40
2
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
09:55–10:40
3
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
10:55–11:40
4
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
12:05–12:50
5
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
12:55–13:40
6
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
Четверг
09:55–10:40
3
ОП.05 Основы калькуляции и учета
Начметдинов Р. О.
10:55–11:40
4
ОП.05 Основы калькуляции и учета
Начметдинов Р. О.
12:05–12:50
5
ОП.05 Основы калькуляции и учета
Начметдинов Р. О.
12:55–13:40
6
ОП.05 Основы калькуляции и учета
Начметдинов Р. О.
Пятница
08:00–08:45
1
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
08:55–09:40
2
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
09:55–10:40
3
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
10:55–11:40
4
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Начметдинов Р. О.
Суббота
Загрузка...