Расписание от 12 мая →
2161
Расписание от:
12 мая
5 мая
28 апреля
21 апреля
14 апреля
7 апреля
31 марта
24 марта
17 марта
10 марта
3 марта
24 февраля
17 февраля
10 февраля
3 февраля
27 января
20 января
13 января
6 января
23 декабря
16 декабря
9 декабря
2 декабря
25 ноября
18 ноября
11 ноября
4 ноября
28 октября
21 октября
14 октября
7 октября
30 сентября
23 сентября
16 сентября
9 сентября
2 сентября
37
Идет нечётная неделя
Понедельник
12:45–13:30
5
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
13:35–14:20
6
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
Вторник
08:00–08:45
1
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
08:55–09:40
2
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
09:55–10:40
3
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
10:55–11:40
4
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
Среда
08:00–08:45
1
ОДБ.11 Экология
Богданов М. В.
08:55–09:40
2
ОДБ.11 Экология
Богданов М. В.
09:55–10:40
3
ОДБ.11 Экология
Богданов М. В.
10:55–11:40
4
ОДБ.11 Экология
Богданов М. В.
12:05–12:50
5
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
12:55–13:40
6
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
Четверг
08:00–08:45
1
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
08:55–09:40
2
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
09:55–10:40
3
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
10:55–11:40
4
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
12:05–12:50
5
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
12:55–13:40
6
МДК.06.02 Процесс приготовления, оформления и презентация кондитерской продукции региональной кухни
Улыбина Н. Г.
Пятница
08:00–08:45
1
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
08:55–09:40
2
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
09:55–10:40
3
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
10:55–11:40
4
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
11:55–12:40
5
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
12:45–13:30
6
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
Суббота
08:00–08:45
1
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
08:55–09:40
2
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
09:55–10:40
3
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
10:55–11:40
4
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
11:55–12:40
5
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
12:45–13:30
6
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
1я
Улыбина Н. Г.
УП.06.01 Учебная практика "Производство и приготовление кулинарной и кондитерской продукции регионал
2я
Бакланова Е. В.
Распечатать